NACHTs im Museum: MEERESMUSEUM bei Tag und bei Nacht (+ + + AUSVERKAUFT + + +)

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

Wenn sich morgens die Museumstüren öffnen, sind viele Meeresbewohner in den Aquarien schon wach. Auch der Eisbär in der Vitrine sieht aus, als würde er gleich die Robbe unter der Eisdecke erwischen. Kommt mit und geht mit uns am Tag auf intensive Entdeckertour durch das Museum.

Aber was passiert, wenn alle Mitarbeiter nach Hause gegangen sind, die Lichter gelöscht und alle Türen verschlossen sind? Einige Meeresbewohner drehen eben lieber nachts im Schutz der Dunkelheit ihre Runden. Erforscht mit uns die Schlafgewohnheiten der Fische, beobachtet Nachtschwärmer, die dafür oft den Tag verschlafen und kommt einigen „Zaubertricks“ der Aquarienbewohner auf die Spur. Schleicht mit uns, mit Taschenlampen ausgerüstet, durch das dunkle Museumsgebäude in der Nacht und beobachtet, wie sich die Aquarienbewohner dann anders verhalten. Bringt euch bitte ein Lunchpaket mit.

Taschenlampenführung nach Museumsschließung für Kinder von 8 - 12 Jahre im Rahmen des Ferienprogrammes. Karten nur im Vorverkauf unter Tel. 03831 2650-350. Bitte Taschenlampe nicht vergessen!