Museumsadvent im MEERESMUSEUM

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

Vom 4. November bis 22. Dezember bietet das MEERESMUSEUM vielfältige Angebote in weihnachtlichem Ambiente.
An den Adventssonntagen gibt es zudem reduzierten Eintritt für alle Gäste.

„Blind durchs Museum“ – Führung mit Augenbinde
13. November

„Blind durchs Museum“: Bei dieser Führung durchs MEERESMUSEUM bekommen Besucher und Besucherinnen eine Augenbinde, um das Museum einmal „blind“ zu erleben.

Führung für Blinde
27. November

Bei dieser Führung für Blinde und Sehbehinderte werden viele Originalpräparate zum Ertasten und unterschiedliche Materialien zur besseren Wahrnehmung eingesetzt, um die Ausstellungen und Aquarien mit verschiedenen Sinnen zu erschließen.

Familienführung
11. Dezember

Bei einer Familienführung führen Lotsen um 14 Uhr zu den Erlebnisausstellungen und Aquarien im MEERESMUSEUM.

„Adventskalender am Weihnachtsbaum“
1. bis 23. Dezember

Vom 1. bis 23. Dezember wird täglich ein Kind mit einem Päckchen vom „Adventskalender am Weihnachtsbaum“ überrascht.

Adventssonntage

An den Adventssonntagen können sich Besucher und Besucherinnen im MEERESMUSEUM über reduzierten Eintritt freuen, zudem finden am 1. und 3. Advent Familienführungen statt.