Museumsadvent im OZEANEUM

OZEANEUM OZEANEUM – Hafenstraße 11, 18439 Stralsund, Deutschland

Vom 4. November bis 22. Dezember bietet das OZEANEUM vielfältige Angebote in weihnachtlichem Ambiente.
An den Adventssonntagen gibt es zudem reduzierten Eintritt für alle Gäste.

Familienführungen
6./10./20. November, 8./18. Dezember

An diesen Tagen nehmen Lotsen kleine und große Besucher und Besucherinnen bei Familienführungen mit in die Ausstellungen und zu den Aquarien.

Führung mit Museumsdirektor Andreas Tanschus
17. November

Am 17. November begrüßt Museumsdirektor Andreas Tanschus Gäste im OZEANEUM und stellt ihnen das Museum vor.

Familienführung mit Tauchgang
22. Dezember

Bei dieser besonderen Familienführung können Besucher und Besucherinnen nicht nur eine Tour durch die Ausstellungen und Aquarien erleben, sondern machen auch einen Abstecher zu einem Tauchgang.

„Adventskalender am Weihnachtsbaum“
1. bis 23. Dezember

Vom 1. bis 23. Dezember wird täglich ein Kind mit einem Päckchen vom „Adventskalender am Weihnachtsbaum“ überrascht.

Adventssonntage
1./8./15./22. Dezember

An den Adventssonntagen können sich Besucher und Besucherinnen über reduzierten Eintritt und spezielle Mitmach-Aktionen, wie „Lesung am Meeresboden“ freuen.

Die Zusatzangebote sind für Gäste mit gültigem Museumsticket kostenfrei.