Kinder führen Kinder im MEERESMUSEUM

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

Kinderlotsen, kleine „Meeresbiologen“ des Meeresmuseums im Alter von 8 bis 11 Jahren, zeigen Altersgenossen ihre Lieblingstiere in den tropischen Meeresaquarien und in den Ausstellungen des MEERESMUSEUMs.

Bei der besonderen Führung für die jüngeren Museumsbesucher erkunden Kinder mit ihren Altersgenossen die Lebensgewohnheiten der Tiere im MEERESMUSEUM und verraten Tricks und Kniffe, die diese Tiere so draufhaben.

Die Museumsbesucher können sich darauf freuen, Präparate zu berühren, Aquarienbewohner bei der Nahrungsaufnahme zu beobachten und sogar beim Füttern zu helfen.

Termin: Dienstag, 11. Juni 2019, 11:00 und 13:00 Uhr

Dauer: ca. 70 Minuten

Empfohlen wird die Führung für Kindern von 7 bis 12 Jahren (Eltern und Großeltern sind herzlich willkommen)

Hinweis: Die Teilnahme ist mit gültigem Museumsticket kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt.

Weitere Informationen zu Angeboten für Kinder unter kindermeer.de