Familienangebot: Auf Polarexpedition

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

Schlüpft in die Rolle eines Polarforschers und unternehmt mit uns eine kleine Expedition in die eisigen Weiten der Arktis und Antarktis.

Aber so eine weite Reise muss auch gut überlegt sein: Wen nimmt man mit auf eine Polarexpedition? Was gehört ins Expeditionsgepäck? Welche Tiere werden uns begegnen und lauern vielleicht Gefahren auf uns? Findet es heraus …

Altersempfehlung: geeignet für Familien mit Kindern von 5 bis 8 Jahre; Kinder müssen von einem Erwachsenen begleitet werden

Preis: 2,00 € p. P. zzgl. zum EintrittHinweis: Diese Führung ist nicht barrierefrei.

Anmeldung erforderlich: Telefonisch unter +49 3831 2650-350 oder per E-Mail unter museumspaedagogik{at}meeresmuseum.de. Die Teilnehmerzahl ist jeweils auf 20 Personen begrenzt.