Interkulturelle Woche: Highlightführung mit Schildkrötenfütterung

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

Entdecken Sie mit uns im Rahmen der interkulturellen Woche die Highlights. Die PädagogINNen freuen sich darauf, mit Menschen verschiedener Kulturen und auch mit alteingesessenen Stralsundern in 80 Minuten die Ausstellungen und Aquarien zu erkunden.

Teilnahmebedingungen:

Geeignet für Kinder ab 5 Jahre mit ihren (Groß-)Eltern sowie für Jugendliche und Erwachsene. Die Veranstaltung wird auf Deutsch angeboten.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Eine vorherige Anmeldung bis zum 19.09. ist notwendig bei museumspaedagogik{at}meeresmuseum.de oder unter Tel. 03831 2650350.

Die Teilnahme an der Führung ist kostenfrei mit gültiger Eintrittskarte. Reduzierter Eintritt: Erwachsene 6,00 € pro Person; Kinder 3,50 € pro Person. Treff am Globus im Eingangsbereich ca. 10 Minuten vor Führungsbeginn.