Türöffner-Tag der "Sendung mit der Maus" (+ + + AUSGEBUCHT + + +)

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

Heute öffnen sich für neugierige MausFans ab 9 Jahre besondere Türen, die sonst verschlossen sind. Dahinter verbergen sich spannende Geschichten.

Besuche mit einem Wissenschaftler die geheimnisvollen Sammlungen in den Museumsmagazinen oder schaue den Präparatoren in ihrer Werkstatt über die Schulter, wenn sie an naturgetreuen Objekten für die Ausstellung arbeiten.

Wann: 10:00 Uhr und 11:30 Uhr

Altersempfehlung: 9 bis 13 Jahre

Kosten: Es fallen für den „Türöffnertag“ keine Kosten an. Möchten die Kinder im Anschluss der jeweiligen Programme aber noch individuell das Museum erkunden, muss an der Kasse eine Eintrittskarte erworben werden.

Anmeldung: Eine vorherige schriftliche Anmeldung per Email an birgit.kadach@meeresmuseum.de mit Angabe der Telefon-Nr. ist bis spätestens 01.10.18 erforderlich. Nach Prüfung unserer Kapazitäten erhalten Sie umgehend eine Antwort.

Hinweis: Die Programme am Maustag sind ausschließlich für Kinder gedacht. Begleitenden Erwachsene empfehlen wir zwischenzeitlich einen Besuch im Museum.