Kommentierte Schildkrötenfütterung (Mo, Mi + Fr)

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

Wenn Sie wissen möchten, was auf dem Speiseplan der riesigen Meeresschildkröten steht, sollten Sie bei einer Fütterung dabei sein. Dann werden die Reptilien und ihre Mitbewohner, wie Riffhaie, Doktor- und Wimpelfische, u. a. mit Salat und Fisch verwöhnt. (Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es in seltenen Fällen kurzfristig zu Terminausfällen kommen kann.)

Museumsmitarbeiter sind vor Ort und kommentieren dies ausführlich. Neben allgemeinen Informationen zur Lebensweise und Fortpflanzung der Tiere in freier Natur als auch speziellen Fakten zur Herkunft und Haltung unserer Meeresschildkröten, stehen zudem verschiedene Präparate, wie z. B. Karettschildkröte, Jungtier, Schildpatt und Rückenpanzer bereit – Anfassen erwünscht.