Themenwerkstatt: Tintenfisch - Von Fischen, die keine sind (Geeignet für Kinder von 9 - 13 Jahre)

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

Es geht um schlaue Kraken, blitzschnelle Kalmare sowie andere große und kleine Kopffüßer. Eine Schausektion ermöglicht Euch den Blick ins Innnere eines Kalmars.

Ihr erfahrt, was es mit dem so genannten Papageienschnabel auf sich hat und untersucht ein Nautilusgehäuse. Geheimtipp: Abschließend könnt Ihr "Tintenfischen" beim Frühstück zuschauen.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und eine Mindestteilnehmerzahl erforderlich. Ohne Voranmeldung – Interessenten finden sich am Veranstaltungstag um 10:15 Uhr bitte am Infostand ein. Die Teilnahme ist kostenfrei für Besucher mit gültigem Museumsticket.

Interessierte Gruppen werden gebeten, sich mit den Museumspädagoginnen über museumspaedagogik{at}meeresmuseum.de in Verbindung zu setzen.