NACHTs im Museum: Vom großen Fressen (Familienführung)

OZEANEUM OZEANEUM – Hafenstraße 11, 18439 Stralsund, Deutschland

Seesterne, die ihren Magen ausstülpen, Nesseltiere, die mit kleinen Giftharpunen ihre Beute fangen und Wale, die gleich ganze Schwärme von Krebsen mit einem Happs vertilgen?

Seltsame Ernährungsformen gibt es im Meer allerhand. In manchen Meeresgebieten gibt es Nahrung im Überfluss, anderswo hingegen ist sie ein rares Gut. Gemeinsam erkunden wir das Nahrungsnetz im Meer. - Bitte Taschenlampe nicht vergessen!

Geeignet für Familien mit Kindern ab 8 Jahren. Kosten: Erwachsene 18 Euro, Kinder 12 Euro. Die Karten können direkt vor Veranstaltungsbeginn an der Kasse des OZEANEUMs gekauft werden. Eine Anmeldung unter museumspaedagogik{at}ozeaneum.de oder Tel. 03831-2650-690 ist erforderlich. Hinweis: Das Angebot ist nicht barrierefrei.