Internationaler Museumstag: Spurensuche. Mut zur Verantwortung! - Museumsgeschichten des OZEANEUMs (Führung)

OZEANEUM OZEANEUM – Hafenstraße 11, 18439 Stralsund, Deutschland

Anlässlich des Internationalen Museumstages 2017 thematisieren die beiden öffentlichen Führungen erstmals „Museumsgeschichten“ aus beinahe 10 Jahren OZEANEUM. Wir geben zudem einen unterhaltsamen Ausblick in die Zukunft und plaudern „aus dem Nähkästchen“.

Von der Ankunft der Walmodelle kurz vor der Eröffnung oder dem Einzug von Sandtigerhaidame Niki in ihr Aquarium - die „Museumsgeschichten“ laden zu einem Rückblick in die Entwicklung des Museums seit der Eröffnung sowie einen Ausblick bis zu seinem Jubiläumsjahr 2018 ein.

Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt. Eine Anmeldung vorab ist nicht notwendig.

Kosten: kostenfrei mit gültiger Eintrittskarte
empfohlenes Alter: ab 18 Jahre