Wydarzenia

Museumsadvent im MEERESMUSEUM

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

Vom 4. November bis 22. Dezember bietet das MEERESMUSEUM vielfältige Angebote in weihnachtlichem Ambiente.
An den Sonntagen gibt es zudem reduzierten Eintritt für Erwachsene.

Diese Zusatzangebote sind für Besucher und Besucherinnen mit gültigem Museumsticket kostenlos.

Tipp: An allen Sonntagen im Museumsadvent gibt es reduzierten Eintritt für Erwachsene (8 statt 10 Euro).

Familienführungen
6./10./24. November, 4./18./22. Dezember, 14:00 Uhr

Bei einer Familienführung führen Lotsen um 14 Uhr zu den Erlebnisausstellungen und Aquarien im MEERESMUSEUM.

Führung für Blinde
20. November, 14:00 Uhr

Bei dieser Führung für blinde Menschen und Menschen mit Sehbehinderung werden viele Originalpräparate zum Ertasten und unterschiedliche Materialien zur besseren Wahrnehmung eingesetzt, um die Ausstellungen und Aquarien mit verschiedenen Sinnen zu erschließen.

Familienführung mit weihnachtlicher Lesung
8. Dezember, 14:00 Uhr

Nach einer Familienführung durch die Ausstellungen und Aquarien im MEERESMUSEUM können sich große und kleine Museumsgäste bei einer weihnachtlichen Lesung auf die gemütliche Adventszeit einstimmen.

„Blind durchs Museum“ – Führung für Sehende mit Augenbinde
18. Dezember, 14:00 Uhr

„Blind durchs Museum“: Bei dieser Führung durchs MEERESMUSEUM bekommen Besucher und Besucherinnen eine Augenbinde, um das Museum einmal mit anderen Sinnen wahrzunehmen und zu erschließen.

„Adventskalender am Weihnachtsbaum“
1. bis 23. Dezember

Vom 1. bis 23. Dezember wird täglich ein Kind mit einem Päckchen vom „Adventskalender am Weihnachtsbaum“ überrascht.

Museumsadvent im OZEANEUM