Wydarzenia

40 Veranstaltungen gefunden

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

"Frieda & Co.“ bekommen jeden Donnerstag 11:00 Uhr Besuch von zwei Tauchern.

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

20 Jahre Kranichfotografie: Fasziniert von den Kranichen, ist der 48jährige Naturfotograf Dieter Damschen seit vielen Jahren den Tieren mit der Kamera durch Europa gefolgt.

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

Verschiedene Fischpräparate, Gehäuse von Muscheln und Schnecken sowie Walbarten und Pottwalzähne stehen zum hautnahen Kennenlernen bereit.

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

Erfahrt, wie (Meeres-)Tiere ihre Umwelt wahrnehmen. Sprecht über unterschiedliche Augentypen und testet, wer welche Farben besonders gut sieht.

OZEANEUM OZEANEUM – Hafenstraße 11, 18439 Stralsund, Deutschland

Passend zum Internationalen Jahr des Riffes wird unter den Walen in der Ausstellung 1:1 Riesen der Meere der Dokumentarfilm "Chasing Coral" gezeigt.

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

Heute öffnen sich für neugierige MausFans ab 9 Jahre besondere Türen, die sonst verschlossen sind. Dahinter verbergen sich spannende Geschichten.

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

"Frieda & Co.“ bekommen jeden Donnerstag 11:00 Uhr Besuch von zwei Tauchern.