Wydarzenia

7 Veranstaltungen gefunden

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

In seinem multimedialen Vortrag nimmt Hermann Dirks seine Gäste mit auf eine Reise zu einem besonderen Kranich-Rastplatz in Schweden, wenn die zauberhafte Zeit der Polarlichter beginnt.

OZEANEUM OZEANEUM – Hafenstraße 11, 18439 Stralsund, Deutschland

Klangvolle Einstimmung auf das Darßer NaturfilmFestival beim Pre-Opening am 1. Oktober im OZEANEUM Stralsund.

MEERESMUSEUM MEERESMUSEUM – Katharinenberg 14-20, 18439 Stralsund, Deutschland

Kinderlotsen, kleine „Meeresbiologen“ des Meeresmuseums im Alter von 8 bis 11 Jahren, zeigen Altersgenossen ihre Lieblingstiere in den tropischen Meeresaquarien und in den Ausstellungen des MEERESMUSEUMs.

OZEANEUM OZEANEUM – Hafenstraße 11, 18439 Stralsund, Deutschland

Beim Darßer NaturfilmFestival werden vom 2. bis 6. Oktober die besten deutschen Naturdokumentationen des Jahres mit dem Deutschen Naturfilmpreis ausgezeichnet.

OZEANEUM OZEANEUM – Hafenstraße 11, 18439 Stralsund, Deutschland

Unseren Weltmeeren droht Gefahr: Überfischung, Klimawandel, Plastikvermüllung und Tiefseebergbau setzen den Ozeanen schwer zu. Besonders die internationalen Gewässer außerhalb staatlicher Zuständigkeiten werden schonungslos ausgebeutet.

OZEANEUM OZEANEUM – Hafenstraße 11, 18439 Stralsund, Deutschland

In der dunklen Jahreszeit bietet das Deutsche Meeresmuseum Lichtblicke an. An ausgewählten Aktionstagen gibt es bei reduziertem Eintritt Themenführungen und andere stimmungsvolle Zusatzangebote im Advent.